GR_GERICHTE SK1 2023 34 vom 18. Juli 2023 , Strafprozessordnung - GR Gerichte (2023)
Brandstiftung gemäss Art. 221 Abs. 2 StGB, Hehlerei gemäss Art. 160 Ziff. 1 StGB, mehrfache Sachbeschädigung gemäss Art. 144 Abs. 1 StGB, Tätlichkeiten gemäss Art. 126 Abs. 1 StGB sowie mehrfache Übertretung gegen das Betäubungsmittelgesetz | StGB 221-230 Gemeingefahr